Nachrichten vom Förderverein

page1image3352963088

Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr wird es im Frühsommer wieder ein Zirkusprojekt in der Johannesschule geben.

Der Zirkus Oskani ist seit Jahren ein Wegbegleiter unserer Johannes-Schul-Kinder. Bisher ist jedes Kind im Laufe seiner Schulzeit in das Vergnügen gekommen, einmal die Magie der Zirkuswelt als Cowboy, Akrobat, Löwenbändiger und/ oder Clown zu erleben. Und das soll auch dieses Jahr wieder so sein.

Der Förderverein wird das Projekt auch wieder mit einem großen Zuschuss unterstützen. Deshalb haben wir haben dieses Projekt auf das Spendenportal der Sparkasse eingestellt:

und können so zum Gelingen des Projektes beitragen.

Sollten wir es schaffen, bis zum 15.03.2020 21 Spender a 10 € zu gewinnen, erhöht die Sparkasse den eigentlichen Spendenbetrag um 500€.

Details stehen auch auf dem Spendenportal genau erklärt. Das wär einfach spitze.

Wir ihr helfen könnt:

• spendet selbst
  • fragt Oma/ Opa / Tante…
  • fragt bei eurer Firma (wir stellen Spendenquittungen aus)
  • teilt den Link

Bei Fragen meldet euch einfach.

Euer Förderverein

Bei Rückfragen: foerderverein-johannesschule@gmx.de