Wiedereröffnung der Grundschulen

Altenberge, 30.04.2020

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

in diesem Schreiben möchten wir Ihnen erste wesentliche Informationen über die Wiedereröffnung der Grundschulen geben. Da wir selber erst heute Mittag über die beschlossenen Regelungen informiert wurden, erfolgen diese Informationen leider sehr kurzfristig, dies bitten wir zu entschuldigen.

• Der erste Schultag für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 4 ist am kommenden Donnerstag, 07.05.2020.

• Von Montag, 04.05.2020 bis Mittwoch, 06.05.2020 findet lediglich die Notbetreuung, wie sie in den vergangenen Wochen bereits praktiziert wurde, statt.

• Ab Montag, 11.05.2020 sollen dann alle Grundschulkinder nach einem tageweise rollierenden System, das noch auszuarbeiten ist, wieder zur Schule gehen.

• Die Schülerbeförderung wird ab Donnerstag, 07.05.2020 wieder bereitgestellt

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir Sie über alle darüber hinausgehenden Details erst Anfang der kommenden Woche ausführlich informieren können.

Mit freundlichen Grüßen

Paus                                          Rosenow                                                                   Zeljko

Bürgermeister                     Schulleiter Johannesschule                           kom. Schulleiterin Borndalschule