Weihnachtsmarkt

img_9735Großes Interesse fand am vergangenen Freitag der zweite Mitmach-Weihnachtsmarkt der Johannesschule, zu dem alle Eltern, Geschwister, Großeltern, Freunde und Verwandte unserer derzeitigen, zukünftigen und ehemaligen Kinder ganz herzlich eingeladen waren. img_9739In vorweihnachtlicher Atmosphäre wurden erneut zahlreiche weihnachtliche Basteleien angeboten. Nach der Begrüßung durch Schulleiter Hauke Rosenow wurden unsere Gäste von den Kindern des vierten Schuljahres musikalisch auf die Adventszeit eingestimmt. Für ihre gelungene Darbietung erhielten die Viertklässler viel Applaus!

img_0929Anschließend konnten unsere großen und kleinen Gäste weihnachtliche Postkarten oder Lesezeichen herstellen oder auch vielfältigen Weihnachtsschmuck für Tisch und Baum basteln.img_0930 img_0935Die Kinder des vierten Schuljahres sorgten weiterhin für die musikalische Untermalung des Nachmittages, mit selbstgebackenen Plätzchen aber auch für das leibliche Wohl. Auch der Förderverein war wieder sehr aktiv mit Kaffee und Kuchen dabei!img_0913img_9746

Passend zum 1. Advent wurden auch wieder Adventskränze verkauft.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei allen Helfereltern bedanken!